Jugendarbeit

Eine lange Tradition die sich bis heute beim TSV Möttingen in Zusammenarbeit mit dem TSV Mönchsdeggingen bewährt: Eine gute Jugendarbeit. Jedes Kind in jedem Alter soll beim TSV die Möglichkeit haben, mit Spaß und Erfolg Fußball zu spielen. Dies ist nicht zuletzt der Grundbaustein für den Erfolg unserer beiden Herrenmannschaften und unseres Nachwuchs. Auch in der Saison 2015/16 werden wieder alle Jugendmannschaften besetztsein:

Von der G-Jugend bis zur A-Jugend pflegt der TSV seit Jahren eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarn TSV Mönchsdeggingen.

Auch in Zukunft soll der Erfolg beim TSV Möttingen durch die Jugendarbeit entstehen, nicht um sonst besteht die aktuelle Reservemannschaft sowie 1. Mannschaft fast ausschließlich aus Eigengewächsen.

Unsere D- bis B-Jugend, ausgestattet von der Firma Hager
Unsere G- bis E-Jugend, ausgestattet von der Baumschule Eberhardt